UNE ILE

Restaurant

1
  • UNE ILE©
+ -

La philosophie du chef Gérard Bossé se résume ainsi « le marché, la saison, mes envies ». En salle, on suit Catherine Bossé sur les chemins viticoles de la cave, véritable ode au travail des vignerons de la Loire. Le dîner gastronomique offre le meilleur de la cuisine angevine, restaurant étoilé Michelin tandis que la formule déjeuner rend ce luxe accessible. À quelques rues de la gare d’Angers, une cuisine du marché et de saison pour cette île en ville qui invite au voyage dans les terres angevines.
Complément horaires :
Fermeture annuelle en mars et fin août/début septembre

Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux

Période(s)LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche Jour d'ouvertureJour de fermeture
01/01/2018 - 31/12/2018 - / - 12:00 - 14:00 / 19:45 - 21:3012:00 - 14:00 / 19:45 - 21:3012:00 - 14:00 / 19:45 - 21:3012:00 - 14:00 / - 21:3012:00 - 14:00 / 19:45 - 21:30 - / -

Rejoindre en transports publics

Rendez-vous sur le site Destineo