TERROIRS BIO

Restaurant

1
  • TERROIRS BIO©
+ -

TERROIRS BIO c’est avant tout une sélection des meilleurs produits bio locaux. Nicolas LUNEL, le chef, travaille à 80% avec des producteurs locaux sélectionnés parmi les agriculteurs certifiés bio de Loire Atlantique. TERROIRS BIO est d’ailleurs un précurseur car il fut et reste le premier restaurant certifié bio des Pays de la Loire.
Sa carte s’articule autour d’un salad’bar et s’agrémente de tartes, de poêlées de légumes, de pâtes, d’omelettes et de plat du jour organisés ainsi: LUNDI – végétalien, MARDI – végétarien, MERCREDI – terroir, JEUDI – végétarien, VENDREDI – Poisson. Tous les jours vous pourrez y trouver des plats végétarien et/ou végan, des desserts fait maison (et quelques uns sans gluten), des jus de fruits DEMETER des Coteaux Nantais.

Langues parlées : Anglais
Accueil groupes : non

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Tickets Restaurant

Rejoindre en transports publics

Rendez-vous sur le site Destineo