RESTAURANT LE BOUT DE ST FLO

Restaurant

1
  • RESTAURANT LE BOUT DE ST FLO©
Le Bout de Saint-Flo s’inscrit dans la mouvance des restaurants routiers. Mais le propriétaire Thierry Boré tient à proposer des produits frais de la région, comme des pommes de Saint-Laurent-du-Mottay. Thierry, Hélène et son équipe vous accueillent au restaurant « Le bout de St Flo » avec une cuisine traditionnelle du lundi au vendredi (service continu de 12h à 14h30). Le menu ouvrier à 13€ comprend une entrée, un plat, des fromages ou un dessert et du vin en carafe (25cl). Lieu idéal pour les repas de famille, réceptions, banquets, noces… Pour les groupes à partir de 15 personnes, possibilité de réserver le week end et les jours fériés. Thierry vous accueillera et pourra composer votre menu sur mesure selon votre demande. Retrouvez les actualités du restaurant sur la page Facebook ! DESCRIPTION SANITAIRE COVID19 Port du masque obligatoire lors de vos déplacements au sein de l’établissement, gel hydroalcoolique à disposition. Langues parlées : Français
Accueil groupes : oui

Menu adulte du jour (midi en semaine) : 12,00 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets Restaurant

Période(s)LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche Jour d'ouvertureJour de fermeture
01/01/2021 - 31/12/2021 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / - Ouvert sur réservation week-end et jours fériés
01/01/2021 - 31/12/2021 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / - Ouvert sur réservation week-end et jours fériés

  • Restaurant
  • Bistrot / bar à vin
  • Cuisine traditionnelle

Rejoindre en transports publics