Restaurant / Bar à vins Le Bistrot des Belles Caves

Restaurant

1
L’équipe est menée par Pierre André Dupin (ancien du Taillevent et du Bristol entre autre) avec les conseils éclairés de Jacques Arrayet (L’Aubinière à Saint Ouen les Vignes), tous deux adeptes d’une cuisine authentique et gourmande à base de produits de saison. Le bistrot des Belles Caves s’est aménagé son propre potager afin d’y cultiver ses légumes, fruits et plantes aromatiques bio.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Visa

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture

  • Bistrot / bar à vin
  • Cuisine traditionnelle
  • Restaurant
  • Bistrot / bar à vin
  • Cuisine traditionnelle

Rejoindre en transports publics