L’équipe est menée par Pierre André Dupin (ancien du Taillevent et du Bristol entre autre) avec les conseils éclairés de Jacques Arrayet (L’Aubinière à Saint Ouen les Vignes), tous deux adeptes d’une cuisine authentique et gourmande à base de produits de saison. Le bistrot des Belles Caves s’est aménagé son propre potager afin d’y cultiver ses légumes, fruits et plantes aromatiques bio.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Titres restaurants
- Visa
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
-
Bistrot / bar à vin
-
Cuisine traditionnelle
-
Restaurant
-
Bistrot / bar à vin
-
Cuisine traditionnelle