L’idée

Restaurant

1
  • OT Terres du Val de Loire
+ -

La cuisine de Franck Huyart est une cuisine « de bon goût » C’est une cuisine gourmande, à base de produits de qualité, qui lui permet de laisser libre court à son instinct. La carte change régulièrement, mais parmi les incontournables, honneur au foie gras maison, héritage de son passage dans le Gers : foie gras mi-cuit, poêlé, au miel de Sologne, à l’Armagnac, aux piments d’Espelette… Franck Huyart aime surprendre. Il faut avoir goûté à son canard à l’orange, son dos de cabillaud ou ses savoureux desserts, symboles de sa cuisine d’assemblage. Des desserts qu’il élabore en partenariat avec le fameux boulanger-pâtissier de Beaugency Stéphane Lemercier. Il y a mille idées dans notre restaurant, à vous de les découvrir.

Menu formule : 13,80 €

Menu formule : 24,50 €

Menu formule : 33,00 €

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Titres restaurants

Période(s)DébutFinJour d'ouvertureJour de fermeture
01/01/2018 - 31/12/2018

Rejoindre en transports publics