Production en agriculture biologique de fruits (fraises, pommes, poires, coings, prunes) et de légumes variés cultivés en plein champ et sous tunnels maraichers. Cueillette et vente à la ferme. Jus de fruits variés. Vente de produits issus d’autres fermes (vins, bières, produits laitiers, fromages de chèvre, épicerie…). Visite commentée d’1h30 sur les pratiques en agriculture biologique suivie d’une dégustation de jus de fruits.
Langues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Produits :
Langues parlées : FrançaisLangues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - / - | - / - | - / - | - / - | 15:00 - / - | - / - | 15:00 - / 18:00 - |
-
Agriculture Biologique (AB)
-
Bières
-
Confiserie / chocolat
-
Confiture
-
Epices / Condiment
-
Fromage et produit laitier
-
Fruits / légumes
-
Huile
-
Pain / Pâtisserie
-
Produits apicoles
-
Produits cidricoles / Jus de fruit
-
Sel
-
Vins
-
Volailles / Oeufs
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Produits alimentaires