Le clos des sureaux

Auberge de campagne

1
  • Le clos des sureaux©
+ -

La cuisine du Clos des Sureaux est dite bourgeoise : nous revisitons la cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, et cultivés dans notre potager ou notre verger, selon saison et production. Nous utilisons donc plus de 90 % de produits frais et bruts, et nous nous concentrons sur des produits du terroir, obtenus en circuits courts ou biologiques. Spécialisés dans la viande, nous l’achetons par quartier dans les fermes locales et la travaillons sur place. Nous la conservons dans une cave à viande pour la laisser maturer afin d’obtenir la plus grande tendreté.

Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Menu adulte : 16,50 € à 27,00 € 4 choix de menus

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Titres restaurants

Période(s)DébutFinJour d'ouvertureJour de fermeture
01/01/2018 - 31/12/2018Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi matin - Jeudi midi - Vendredi matin - Vendredi midi - Dimanche soirJours fériés

Fermé(s) le(s) : 25/12 et 01/01 Pour groupes de + de 25 pers. possibilités d'ouverture en dehors des jours habituels : sur RV.

Prestations associées

Rejoindre en transports publics