Restaurant Le Clos des Sureaux

Auberge de campagne

    1
    • le clos des sureaux
    + -

    La cuisine du Clos des Sureaux est dite bourgeoise : nous revisitons la cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, et cultivés dans notre potager ou notre verger, selon saison et production. Nous utilisons donc plus de 90 % de produits frais et bruts, et nous nous concentrons sur des produits du terroir, obtenus en circuits courts ou biologiques. Spécialisés dans la viande, nous l’achetons par quartier dans les fermes locales et la travaillons sur place. Nous la conservons dans une cave à viande pour la laisser maturer afin d’obtenir la plus grande tendreté.

    Langues parlées : Français, Anglais
    Langues documentation : Français, Anglais
    Accueil groupes : oui

    Moyens de paiement

    • Carte bleue
    • Chèques bancaires et postaux
    • Espèces
    • Titres restaurants

    Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture

    Prestations associées

    Rejoindre en transports publics