Le Bistro des Damnés

Restaurant

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  • Yoann Hervet
Jean-Marc Bourgeois décide de reprendre le petit restaurant du village, « La Treille », où les gens du coin aiment se retrouver pour déguster un verre de Sancerre accompagné d’un fromage de chèvre. Une cuisine traditionnelle et généreuse, où « tête de Viau » et autre tourte aux Crottins de Chavignol régalent les palais des gourmands. Il propose une interprétation à la fois traditionnelle et contemporaine des grands classiques du terroir Sancerrois. Lors du Salon des Vins de Loire d’Angers (2020), l’établissement s’est vu recevoir parmi une sélection de 300 producteurs, catégorie « restauration », le Bacchus de L’Œnotourisme.Langues parlées : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Menu adulte : 27,50 €

A la carte : 10,00 €

Supplément : 10,00 € à 15,00 € forfait boissons

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
01/01/2021 - 31/12/2021 - - Lundi - Dimanche soir

Prestations associées

  • Bistrot / bar à vin
  • Brasserie
  • Cuisine traditionnelle
  • Restaurant
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