Au 8ème, le chef Frédéric Villain travaille les produits locaux et de saison. Il vous invite à la découverte d’une cuisine aux saveurs étonnantes et aux cuissons parfaites. C’est le lieu idéal pour les déjeuners de travail ou entre amis, mais aussi pour les dîners en famille du jeudi au samedi.
Avec la formule à emporter, les recettes du chef pourront se déguster chez vous ou sur la plage toute proche.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 15,40 €
Menu adulte soir et week-end : 18,40 €
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01/01/2023 - 31/12/2023 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Ouvert du lundi au vendredi | Fermé le samedi et dimanche |
01/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Ouvert du lundi au vendredi | Fermé le samedi et dimanche |
-
Restaurant
-
Cuisine traditionnelle