Restaurant La Maison d’à Côté

Hôtel restaurant

1
  • Julie Limont
Restaurant La Maison d’à côté, 2 étoiles au guide Michelin et labellisé « Macaron Vert » en reconnaissance de son engagement en faveur d’une restauration durable, le chef Christophe Hay déniche les petits producteurs locaux pour travailler les plus belles richesses de la région, une cuisine inventive et moderne, autour des produits de saisons et de la production de son potager personnel. Son restaurant a été pensé par sa décoratrice Caroline Tissier, cuisine ouverte sur la salle, table nappée, une décoration tout en finesse pour mettre en valeur les plats du chef!Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Menu enfant : 44,00 € à 89,00 € Pour les enfants, ils choississent à la carte la portion et le prix sont divisés par deux

Menu adulte : 88,00 € à 178,00 € 3 menus uniques au choix - sans accord mets et vins

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
01/09/2021 - 31/12/202112:00 - 14:0019:00 - 21:30Mardi - Mercredi

Fermé les 24 et 25/12

Prestations associées

  • Hôtel restaurant

Rejoindre en transports publics