1
  • La Ferme de Marc & Rachel
« La ferme de Marc et Rachel » repose sur 10 ha de prairie naturelle dont la moitié est pâturée par leurs chèvres. Ils ont actuellement 30 chèvres en lactation et une quinzaine de chevrettes. Les chèvres sont nourries principalement des fourrages et céréales issus de leur terroir. Soucieux du bien-être de leurs chèvres, celles-ci sortent à la pâture de mars à novembre, garantissant un lait de qualité, et respectent le cycle naturel des chèvres. De ce fait, elles ne produisent plus de lait en janvier et février (jusqu’à la naissance des chevreaux). Une journée biberon à la ferme est organisée au printemps. La Ferme de Marc & Rachel s’est vu décerner une médaille d’or au concours Général Agricole le 25 février 2020 pour son crottin de Chavignol, récompensant ainsi tout leur travail

Produits :Fromage

Langues parlées : Français
Accueil groupes : oui

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
17/01/2022 - 24/12/2022 - - Mardi - Jeudi - Vendredi - Dimanche
23/01/2023 - 31/12/202317:00 - 19:00 - Mardi - Jeudi - Vendredi - Dimanche

  • Fromage
  • Autres prestations
  • Produits alimentaires
  • Visites à la ferme
  • AOC Crottin de Chavignol

Rejoindre en transports publics