Ivan Ghizzoni a pris la suite des glaces Gelati-Amo, créées par son père Flavio et sa belle-mère Tiziana Biliato. Né en Italie, Ivan a grandi à Ingrandes-sur-Loire.
Ivan produit des crèmes glacées et des sorbets de saison, à partir des matières premières de qualité d’ici, issues pour une partie du riche terroir des bords de Loire, surtout en rive gauche, celle qui attire le plus le soleil. Les sorbets sont tous réalisés à partir de fruits frais, pour la majorité locaux (hors agrumes, bananes, coco), et du jardin (prunes, rhubarbe, coings, mûres, pêches de vigne, menthe…). Ces fruits sont transformés en purée ou pressés en jus. Le lait entier et la crème liquide sont fournis par le Gaec « La Forte Maison », à la Pommeraye.
Les glaces sont garanties sans conservateurs et sans colorants.
Les glaces sont en vente directe au laboratoire sur rendez-vous, en vente ambulante en manifestations publiques ou privées et en vente en vrac sur les marchés.
Vente en vrac : 350g à 7€, 500g à 10€, 750g à 13€ et 1Kg à 16€
Produits :Glace
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
-
Glace
-
Agro-alimentaire
-
Produits alimentaires