FOOD’ANGERS – IMMERSION SALON DES VINS DE LOIRE ET TABLÉE GOULINE

    1
    • FOOD’ANGERS – IMMERSION SALON DES VINS DE LOIRE ET TABLÉE GOULINE©
    + -

    Après une visite guidée et commentée du salon et un apéritif autour du cépage Chenin, cépage emblématique de toute la vallée de la Loire, venez vous attabler au coeur du salon. Vous partagerez une Gouline, suivie d’un crémet, préparés par le chef étoilé Pascal Favre d’Anne, et accompagnés de vins d’Anjou.
    RDV : Salon des Vins de Loire – Parc des Expositions – Angers

    Horaires : Lundi 04 et mardi 05 février de 17h45 à 21h.

    Entrée limitée à 30 personnes

    Informations/Réservations :

    Office de Tourisme d’Angers 02 41 23 50 00/

    tourisme.destination-angers.com

    Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture

    Rejoindre en transports publics