Ecole de cuisine, L’Art des Mets

Gastronomie

    1
    • ©Domaine-des-hauts-de-Loire
    + -

    Rémy souhaite vous transmettre son art des mets mais aussi l’art d’aimer les produits et les richesses de sa région. Dans son école, le Chef Rémy Giraud rêve d’initier les élèves à la réalisation d’une recette ou d’une technique de préparation, autant d’occasions de faire découvrir les particularités d’un produit, ses qualités gustatives et les associations qu’il permet.

    Langues parlées : Français, Anglais
    Langues documentation : Français, Anglais
    Accueil groupes : oui

    Activités proposées : Gastronomie

    Adulte plein tarif : 260,00 € (pour 1 à 2 pers.)(prix par pers.)

    Tarif groupe : 130,00 € (3 à 8 pers.)(prix par pers.)

    Adulte plein tarif : 90,00 € (prix par pers.)

    Tarif enfant : 25,00 € (à partir de 5 ans)(prix par enfant)

    Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
    01/02/2019 - 15/12/2019 - -

    Cours du DIM: spécial pâtisseries 1 fois/mois cours spécial pâtisseries enfants - se rens. groupe ou séminaire se rens.

    Prestations associées

    Rejoindre en transports publics