Ecole de cuisine, L’Art des Mets

Gastronomie

1
  • ©Domaine-des-hauts-de-Loire
+ -

Rémy souhaite vous transmettre son art des mets mais aussi l’art d’aimer les produits et les richesses de sa région. Dans son école, le Chef Rémy Giraud rêve d’initier les élèves à la réalisation d’une recette ou d’une technique de préparation, autant d’occasions de faire découvrir les particularités d’un produit, ses qualités gustatives et les associations qu’il permet.

Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Activités proposées : Gastronomie

Adulte plein tarif : 260,00 € (pour 1 à 2 pers.)(prix par pers.)

Tarif groupe : 130,00 € (3 à 8 pers.)(prix par pers.)

Adulte plein tarif : 90,00 € (prix par pers.)

Tarif enfant : 25,00 € (à partir de 5 ans)(prix par enfant)

Période(s)DébutFinJour d'ouvertureJour de fermeture
25/01/2018 - 17/12/2018Lundi - Mardi - Jeudi - Samedi
01/02/2019 - 15/12/2019

Cours du DIM: spécial pâtisseries 1 fois/mois cours spécial pâtisseries enfants - se rens. groupe ou séminaire se rens.

Prestations associées

Rejoindre en transports publics