Au Chapeau Rouge

Restaurant

1
  • © Vues sur Loire
+ -

Vous serez séduits par la cuisine inventive de notre chef, inspiré des bonheurs du marché ou des saisons. Véritable Ambassadeur d’un terroir, Christophe Duguin, Maître Restaurateur,
mitonne les produits locaux labélisés au gré des saisons.

Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Menu adulte : 23,50 € à 33,00 € Menu Cocher deux plats : 23,50€ et Menu Saveurs deux plats 33 € non servis les Samedis - Dimanches et jours fériés

Menu enfant : 13,00 € hors boisson

Menu adulte : 27,00 € à 43,00 € Menus Cocher quatre plats ou Menu Saveurs quatre plats

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Période(s)DébutFinJour d'ouvertureJour de fermeture
01/01/2018 - 31/12/2018Lundi - Dimanche soir

Rejoindre en transports publics