Au Chapeau Rouge

Restaurant

1
  • © Vues sur Loire
+ -

Vous serez séduits par la cuisine inventive de notre chef, inspiré des bonheurs du marché ou des saisons. Véritable Ambassadeur d’un terroir, Christophe Duguin, Maître Restaurateur,
mitonne les produits locaux labélisés au gré des saisons.

Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Menu adulte : 24,50 € à 29,00 € Menu Cocher deux plats : 24,50€ (non servis les Samedis - Dimanches et jours fériés)net trois plats 34 €

Menu adulte : 34,00 € à 40,00 € Menus Saveurs deux plats ou Menu Saveurs trois plats

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
02/01/2019 - 30/12/2019 - -

Rejoindre en transports publics