Atelier Lacto-fermentation

1
  • Juliette Krier
Juliette vous invite à découvrir la lacto-fermentation au bon goût d’épices et d’herbes aromatiques. Elle vous dévoile les secrets de la fermentation. Vous réaliserez ensemble un bocal de légumes aux herbes aromatiques qui fermentera chez vous ! Vous verrez rapidement que ce mode de conservation est l’un des plus sûr, bien plus efficace que les conserves ou encore la congélation. Mais encore faut-il savoir cuisiner nos préparations lacto-fermentées, c’est pourquoi Juliette vous donnera des recettes et quelques trucs et astuces pour vous en régaler. Vous dégusterez d’ailleurs des produits fermentés pour pouvoir tester ! Légumes + 1 bocal fourni (pour emmener plus de préparations merci de venir avec 2 ou 3 bocaux type Le Parfait)

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
07/07/2023 - 07/07/202309:0012:00--

Rejoindre en transports publics