Atelier élevage, assemblage, mise en bouteille

1
  • CHANEL KHOEL
Le principe ? Travailler en vigne et en cave c’est bien ! Finir une saison et voir l’accomplissement de son travail en bouteille c’est mieux. Pour finir ce millésime nous vous invitons donc à le mettre en bouteille, le boucher, l’étiqueter et surtout à repartir avec ! Mais avant cela, il faut impérativement le préparer et finir l’élevage. A la suite de ce dernier travail du millésime, nous vous invitons à un atelier d’assemblage pour vous faire découvrir un peu plus notre métier de vigneron . Pas de mot compliqué, pas de connaissance à avoir, juste une expérience inédite et surprenante, pour approcher toutes les notions d’une bonne dégustation et du goût !

Adulte plein tarif : 30,00 €

Tarif groupe : 25,00 € A partir de 6 personnes

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
10/12/2022 - 11/12/202214:3018:00--

Rejoindre en transports publics