Vins et gastronomie
1
- T. Martrou - CRT Centre-Val de Loire
Les meilleurs crus et les plus savoureuses recettes vont réveiller vos papilles. Sancerre, Vouvray, Chinon, Bourgueil, Saumur, Savennières, Muscadet… venez les déguster dans l’une des 400 caves touristiques qui bordent l’itinéraire. Les vins de Loire se marient à merveille avec les spécialités culinaires locales : poissons de Loire préparés au beurre blanc, rillons, rillettes, crottins de Chavignol, Sainte-Maure-de-Touraine, tarte Tatin… Sans oublier la valse des fruits et légumes de saison : devant cette diversité de saveurs et de parfums, votre palais va déguster !
547 résultats

La Cabane à vin
Caves, Caves touristiques, Produits alimentaires, Vente de produits
- Anjou Blanc,
- Anjou Rouge,
- Anjou Villages,
- AOC Bourgueil,
- AOC Cheverny,
- AOC Chinon,
- AOC Coteaux du Loir,
- AOC Coteaux du Vendômois,
- AOC Cour Cheverny,
- AOC Crémant de Loire,
- AOC Montlouis,
- AOC Saint Nicolas de Bourgueil,
- AOC Sancerre,
- AOC Touraine,
- AOC Touraine Azay le Rideau,
- AOC Vouvray,
- Coteaux du Layon,
- Fiefs Vendéens,
- Gros Plant du Pays Nantais,
- Jasnières,
- Muscadet,
- Muscadet Sèvre-et-Maine,
- Muscadet Sèvre-et-Maine Clisson,
- Quarts de Chaume grand cru,
- Saumur Blanc,
- Saumur Brut,
- Saumur Champigny,
- Saumur Puy-Notre-Dame,
- Saumur Rouge,
- Savennières