Pascal Houssay et son épouse Véronique vous accueillent à deux pas du château et de la gare. Deux ambiances : le restaurant avec ses caves voûtées en pierres de tuffeau datant du 15ème siècle et le bistrot, pour vos déjeuners que vous dégusterez sur des tonneaux. Entre recettes gastronomiques et traditionnelles, le caractère gourmand de cette cuisine de saison ne se dément pas dans l’assiette et dans la sélection des vins.
Complément Horaires :
Formule bistrot le midi.
Fermeture le dimanche, le lundi et le 1 mai (Ouvert le dimanche de la fête des mères).
Plats à la carte : 10,00 € à 24,00 €
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 17,00 €
Menu adulte soir et week-end : 27,00 €
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets Restaurant
- Virement
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01/01/2023 - 23/12/2023 | - / - | 19:00 - 21:15 / - | 19:00 - 21:15 / - | 19:00 - 21:15 / - | 19:00 - 21:15 / - | 19:00 - 21:15 / - | - / - | ||
01/01/2023 - 31/12/2023 | - / - | 12:00 - 14:00 / - | 12:00 - 14:00 / - | 12:00 - 14:00 / - | 12:00 - 14:00 / - | 12:00 - 14:00 / - | - / - | ||
01/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | 12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30 | 12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30 | 12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30 | 12:00 - 13:30 / - 20:30 | 12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30 | - / - |
-
Maitres Restaurateurs
-
Restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée