Ecole de cuisine, L'Art des Mets

À partir de 260 €

Domaine des Hauts de Loire
79 rue Gilbert Navard
41150 VEUZAIN-SUR-LOIRE

Langues

  • Français
  • Anglais

Rémy souhaite vous transmettre son art des mets mais aussi l’art d’aimer les produits et les richesses de sa région. Dans son école, le Chef Rémy Giraud rêve d’initier les élèves à la réalisation d’une recette ou d’une technique de préparation, autant d’occasions de faire découvrir les particularités d’un produit, ses qualités gustatives et les associations qu’il permet.

Tarifs

  • Adulte plein tarif 260,00 € ((pour 1 à 2 pers.)(prix par pers.))
  • Tarif groupe 130,00 € ((3 à 8 pers.)(prix par pers.))
  • Adulte plein tarif (Cours du dimanche - spécial pâtisseries) : 90,00 € ((prix par pers.))
  • Tarif enfant (Pâtisserie enfant) : 25,00 € ((à partir de 5 ans)(prix par enfant))

Moyens de paiement :

  • American Express
  • Carte bleue
  • Devises
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Diners Club, Espèces

Description

  • Nature : Activités culturelles, Gastronomie, Cours pour adulte, Cours pour enfant, Stage de perfectionnement, Stage d'initiation, Gastronomie
  • Groupes acceptés (jusqu'à 8 personnes)
  • Langues : Français Anglais

Activités

  • Gastronomie :

Horaires

  • du 25/01/2017 au 17/12/2017 (sauf Lundi - Mardi - Jeudi - Samedi)
  • du 25/01/2018 au 17/12/2018 (sauf Lundi - Mardi - Jeudi - Samedi)

Cours du DIM: spécial pâtisseries 1 fois/mois cours spécial pâtisseries enfants - se rens. groupe ou séminaire se rens.

Visites

  • Documentation : Anglais Anglais